SONDAGGIO: confermereste Garcia la prossima stagione?

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Il momento della Roma è delicato, visto che i giallorossi non riescono più a vincere, almeno in campionato. Il campanello d’allarme era scattato da più di qualche giornata fa, ma ieri contro il Chievo è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso. E’ […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Abbiamo commesso troppi errori, anche nelle cose semplici, soprattutto nel primo tempo. 1425838460286_garcia.jpg. (Rai Sport)

Una ginocchiata in faccia... Paura ieri allo stadio Margherito di Colli, in Ciociaria, dove si giocava la partita di Promozione tra la Dinamo Colli e il Formia. (Latina24ore.it)

Abbiamo vinto in trasferta contro una grande squadra come il Napoli e oggi vogliamo fare un regalo ai nostri tifosi. RADOVANOVIC A SKY SPORT: “A parte la gara di Empoli in cui abbiamo sbagliato l’approccio, ci siamo giocati tutte le partite in questo campionato. (LaRomaSiamoNoi.com)

La squadra di Garcia sembra aver perso l'identità e la trama di gioco mostrate durante tutta la scorsa stagione e l'inizio di quella attuale. Quest'estate in molti al fantacalcio hanno ... (La Gazzetta dello Sport)

“Un pareggio inquietante”. E' questa la definizione che Rudi Garcia ha dato della gara di ieri disputata al Bentegodi tra Chievo Verona e Roma, terminata sul risultato di 0-0. (ASRomaChannel.eu)

Di questo passo difendere il secondo posto diventa molto ... ROMA - Altro pareggio, l'ottavo nelle ultime nove partite, l'undicesimo in 26 gare di campionato. (Corriere dello Sport.it)