Tennis, Montecarlo: Wawrinka batte Federer

Lettera43 SPORT

Il derby svizzero di Montecarlo va a Stanislas Wawrinka, che ha battuto Roger Federer per 4-6, 7-5, 6-2 e si è aggiudicato il primo titolo Master 1000 della sua carriera. TERZO POSTO. Il fresco vincitore degli ultimi Australian Open ha conservato anche la ... (Lettera43)

Il 29enne di Losanna ha vinto il Monte Carlo Rolex Masters 2014 superando in una finale tutta svizzera Roger Federer, battuto con il punteggio di 4-6, 7-6 (5), 6-2, in due ... - E' Stanislas Wawrinka il nuovo re del Principato. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Finale conquistata dopo aver battuto il Galvi Lissone (23-85) e... Una grande prestazione nella mattinata di lunedì al palazzetto di Lissone, dove le valmadreresi hanno disputato la finale del torneo contro Biassono. (ResegoneOnline)

MONTE CARLO – La vittoria ottenuta domenica al Masters 1000 di Monte Carlo permette a Stanislas Wawrinka di riprendersi la testa della classifica Race (valida per l'ATP World Tour Finals). (Corriere del Ticino)

A lungo bloccato psicologicamente ... (Yahoo Eurosport IT)

Stanislas Wawrinka vince il suo primo torneo Masters 1000 della carriera superando della finale di Montecarlo il connazionale Roger Federer. wawrinka_5. (Sportlive.it)

Quarta finale nel Principato persa da Federer. Il numero 3 del mondo ha avuto la meglio su Roger Federer, vincendo il suo primo Master 1000 con il punteggio di 4-6 7-6(5) 6-2. (Tennis.it)