Nuoto: mondiali vasca corta, Orsi conquista l'argento nei 50 sl

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Doha (Qatar), 5 dic. - Marco Orsi ha vinto la medaglia d'argento nella finale dei 50 stile libero maschili ai Mondiali in vasca corta di Doha. Il nuotatore azzurro si e' piazzato secondo con il nuovo primato italiano (20"69). Oro e record del mondo per il ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(LaPresse) - L'Italia ha vinto la medaglia di bronzo nella staffetta 4x50 stile libero maschile ai Mondiali di nuoto in vasca corta in svolgimento a Doha. Doha (Qatar), 6 dic. (LaPresse)

(Sergio Ricossa) (Roma Daily News)

Le ragazze della 4x100 con Federica Pellegrini conquistano un fantastico terzo posto. (Il quotidiano Italiano)

ROMA. – Uno sprint d'argento e l'Italia fa ancora festa a Doha. (la voce d'italia)

Il quartetto formato da Dotto, Orsi, Magnini e Belotti battuto da Russia e Usa. In finale Scozzoli (50 rana), Bianchi ... (La Gazzetta dello Sport)

Marco Orsi si conferma in una condizione pazzesca, Filippo Magnini e Marco Belotti ottengono la seconda medaglia mondiale a ... (Olimpiazzurra)