Svizzera battuta ai rigori, Polonia in tripudio - UEFA EURO Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

Per la prima volta nella sua storia, la nazionale di Nawałka conquista i quarti di finale: dopo il pareggio dei tempi regolamentari, la Svizzera si arrende ai rigori. Decisivo l'errore di Xhaka. Poland celebrate. Tornato nell'undici titolare, Jakub ... (UEFA.com)

Da rivedere Milik, Lewandowski e Seferović; decisivo Fabianski ... (Eurosport.it)

Polonia meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo di gioco. La Svizzera però ... (Retesport)

Il 6-5 finale esalta l'inizio ... (Leggo.it)

Al gol di Blaszczykowski ... Nel primo ottavo di finale, giocato a St Etienne, Lewandowski e compagni hanno avuto bisogno dei calci di rigore per superare la Svizzera 6-5 dopo l'1-1 dei tempi supplementari. (Sport Mediaset)

Il ct della Polonia, Adam Nawalka, parla alla vigilia della sfida con il Portogallo: "I ragazzi non vogliono fermarsi". (GOAL )

Primo tempo di marca... Grande equilibrio in Polonia-Svizzera, la gara che apre ufficialmente il tabellone degli ottavi. (altroquotidiano.it)