Coppa Italia: la Roma elimina la Juve e si prende il ruolo di favorita

ilVelino/AGV NEWS SPORT

La Roma vince il suo quarto di finale e si vendica sulla Juve eliminandola dalla Coppa Italia e prendendosi il ruolo di favorita per il titolo finale. Il gol di Gervinho di ieri sera porta le quote per la vittoria della squadra di Rudi Garcia a quota 3,50, proprio al ... (ilVelino/AGV NEWS)

Tre stagioni con la maglia della Roma e sei con quelle della Juventus, più i successi raccolti circa trent'anni dopo da allenatore (uno scudetto in giallorosso, due in bianconero, anche se revocati per i fatti di Calciopoli). (Sportal)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)

Ecco il rematch. Giallorossi e bianconeri, principali attori della lotta scudetto di questa stagione, si confrontano di nuovo nei quarti di Coppa Italia. (laroma24.it)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)

«Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». E poi continua: «È stata una vittoria voluta a tutti i costi dovevamo riscattare la brutta sconfitta di... (Roma Daily News)

DIRETTA COPPA ITALIA ROMA JUVENTUS CRONACA LIVE / ROMA - Roma contro Juventus sedici giorni dopo: le due protagoniste della Serie A tornano a sfidarsi dopo la vittoria dei bianconeri allo 'Juventus Stadium' in campionato. (Calciomercato.it)