LIVE FV, Palmeiras-Fiorentina 2-0 all'intervallo

Firenze Viola SPORT

45' - Joaquin si guadagna una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore: tiro dello stesso ex-Betis e palla facile per il portiere. 36' - GOL DEL PALMEIRAS. Azione in verticale dei brasiliani, Leandro taglia a fette la difesa viola e insacca il raddoppio. (Firenze Viola)

Le indicazioni positive però non mancano per Montella, a partire dalla prestazione e dal ritorno alla rete di un brillante Giuseppe ... (TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. (Yahoo Eurosport IT)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

Inutile la rete dell'attaccante dei toscani. Non basta il solito Rossi © Foto Pegaso. (Tuttosport)

Raddoppio al 34' grazie a una penetrazione centrale di leandro. Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. (La Gazzetta dello Sport)