Serie A: Udinese-Napoli 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Al Friuli termina 1-1 la gara tra Udinese e Napoli: al vantaggio di Callejon nel primo tempo (bellissimo il gol dello spagnolo) ha risposto nella ripresa Bruno Fernandes, sfruttando al meglio un errore di Reina sul rinvio. I friulani, fin lì spenti, sono rientrati in ... (Datasport)

Il Napoli non sa vincere. (Corriere della Sera)

Nonostante questo però contro la squadra di ... (Viola News)

Manca maturità per chiudere le gare e vincere, purtroppo non è facile trovare carattere e mentalità sul mercato". Avremmo dovuto raddoppiare, invece abbiamo regalato un gol. (Tutto Mercato Web)

Twitter calcionews24 · Facebook calcionews24 · Google Plus calcionews24 · Napoli, polveriera: lite Insigne-Callejon, Behrami polemizza. (Calcio News 24)

Un pareggio in perfetto stile Napoli . Di quelli da archiviare nella sezione “punti sprecati” di questa stagione che si sta avviando lentamente alla conclusione. (Viola News)

Udinese-Napoli di sabato santo riserva una sgradita sorpresa per i tifosi degli azzurri: l'erroraccio di Reina che regala il pari ai friulani. (Napoli Magazine)