MotoGp: Vinales vince a Silverstone, Rossi è terzo

Giornale di Sicilia SPORT

SILVERSTONE. Trionfo in solitaria per Maverick Vinales sul circuito di Silverstone in Gran Bretagna, 12ma prova del Motomondiale. Uno storico successo quello del pilota spagnolo che riporta la Suzuki sul gradino più altro del podio dove mancava dal Gp ... (Giornale di Sicilia)

Maverick Vinales 10 - sette vincitori diversi in sette gare. Mancava la Suzuki all'appello, ed è lui a rispondere presente con una gara stratosferica, in cui dà una lezione di guida a tutti. (Datasport)

Cal Crutchlow, Valentino Rossi e Marc Marquez hanno fatto una bella battaglia per i due ... (InSella.it)

Straordinaria impresa di Maverick Vinales che vince il Gran Premio di Gran Bretagna sul circuito di Silverstone e brinda al suo primo trionfo in MotoGP. (Sport Mediaset)

Dopo la seconda partenza, per via dell'incidente avvenuto tra Espergarò e Baz, il pilota spagnolo attende le prime curve e poi si piazza in testa al gruppo ... (Adnkronos)

Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; Condividi su Google+; Invia ad un amico. 3 settembre 2016 - Crutchlow segna il miglior tempo sotto la pioggia a Silverstone. (Moto.it)

La Suzuki di Maverick Vinales domina e vince il Gp di Gran Bretagna sul circuito di Silversone. (Il Mattino)