Nibali si attacca all'ammiraglia: espulso dalla Vuelta

La Repubblica SPORT

Nella corsa spagnola, il siciliano resta coinvolto in una caduta collettiva ma per effetttuare un parziale recupero si attacca all'ammiraglia. Spunta un video..... (La Repubblica)

Il colombiano della Orica, nuova maglia rossa della classifica generale, ha battuto allo sprint l'olandese Tom ... (Romagna Noi)

Spagna: Nibali si fa trainare dalla sua ammiraglia: espulso dalla Vuelta (La Repubblica)

Il colombiano della Orica, nuova maglia rossa della classifica ... (LaPresse) - Esteban Chaves ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna, 158.7 km con partenza da Alhaurin de la Torre ed arrivo a Caminito del Rey. (LaPresse)

Il colombiano Jhoan Esteban Chaves Rubio ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna 2015, maxicaduta nella fase finale con Vincenzo Nibali che perde 1'30". (Sportlive.it)

Il colombiano, però, sceglie uno dei momenti migliori per ricordare a tutti di essere un talento di interessanti prospettive, piazzando la ... (OA Sport)

A Caminito del Rey c'è la grande azione di Esteban Chaves che supera sul traguardo Dumoulin. Fabio Aru a 7'' da Froome, caduta per Nibali che si stacca nel finale. (Eurosport IT)