Roma corsara con Salah e El Shaarawy: sconfitto il Sassuolo

Nuovo Sud SPORT

Con i gol segnati da Salah al 10' ed El Shaarawy al 94' la Roma espugna il campo del Sassuolo nell'anticipo della 23esima giornata di serie A. A Reggio Emilia finisce 2-0 per la squadra di Spalletti, alla seconda vittoria consecutiva, altri tre punti che valgono il quarto posto momentaneo in classifica... (Nuovo Sud)

02 febbraio 2016. Lo ha annunciato il tecnico... (Alto Adige)

Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". (Prima Pagina News )

LA REPUBBLICA (E. Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... (LAROMA24)

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Ma è lo ... La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. (Sampdoria News 24)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)