Formula 1 2016, risultato gara degli Stati Uniti: vince Hamilton. Classifica e calendario

AlVolante SPORT

Formula 1, ordine d'arrivo del gran premio degli Stati Uniti: secondo Rosberg, terzo Ricciardo e quarto Vettel. Formula 1 2016, risultato gara degli Stati Uniti: vince Hamilton. Classifica e calendario. RIMONTA DIFFICILE - Lewis Hamilton (qui sopra ... (AlVolante)

Supergiro di Lewis Hamilton, che batte il record della pista di Austin nel Texas e partirà al primo posto stasera alle 21 (ora italiana, diretta solo Sky) nel Gran premio degli Stati Uniti. (Consumatrici)

Una vittoria in solitaria quella conquistata da Lewis Hamilton ad Austin in occasione del GP degli Stati Uniti. (Italiaracing.net)

Ritiro per Raikkonen, quarto Sebastian Vettel. gli argomenti. (Corriere della Sera)

Il campione del mondo in carica non sbaglia la partenza e vince il Gp di Austin, centrando la 50/a vittoria in carriera, terzo pilota ... (Tuttosport)

23 ottobre 2016 F1 News Ferrari formula 1 Mercedes. Cifra tonda di successi per l'inglese che domina a Austin, ma il tedesco chiude secondo e sorride in ottica Mondiale. (Sportal)

Nico in Messico avrà la prima possibilità di laurearsi iridato. Ad Austin gara dominata dall'inglese della Mercedes che conquista il 50° successo della carriera. (La Gazzetta dello Sport)