LA Clippers-Houston 107-119: highlights

La Gazzetta dello Sport SPORT

I Clippers falliscono il primo tentativo di accesso alle finali della Western, sopresi dai Rockets allo Staples Center in Gara 6. Rimonta Houston nel quarto quarto, che recuperano anche 19 punti di svantaggio sul finire del terzo quarto. Protagonisti Josh Smith ... (La Gazzetta dello Sport)

Grazie ai 34 punti di Steph Curry e al contributo di Shaun Livingston Golden State si aggiudica la prima gara della finale della Western Conference battendo Houston 110 a 106 davanti agli occhi di Floyd Myweather, campione in carica dei pesi massimi di ... (Sportal)

L'Mvp del campionato segna 34 punti con 6 rimbalzi e 5 assist. Il barba Harden di Atlanta 28 punti con 11 rimbalzi e 9 assist. (Yahoo Eurosport IT)

Gara al fulmicotone tra due degli attacchi più spumeggianti della Lega. Golden State va 1-0 nelle Finale di Conference a Ovest dei playoff NBA. (Quotidiano.net)

ROMA - Gli Houston Rockets ribaltano la serie contro i Los Angeles Clippers (da 1-3 a 4-3) e conquistano un posto nella finale di Western Conference in Nba. (Corriere dello Sport.it)

Foto: Derrick Rose contro il play di riserva dei Cavs Matt Dellavedova, autore di 19 punti nella gara 6 con i ... Los Angeles si fa rimontare dai Rockets e spreca il match point. (Panorama)

A ovest si gioca Golden State-Houston. Gara1 sarà Warriors-Rockets martedì 19 alle 3. (Sportevai.it)