Volley, Conegliano campione d'Italia: Scandicci ko in gara-4

Sport Mediaset SPORT

SERIE A1 DONNE Le detentrici del titolo si ripetono e chiudono la serie sul 3-1. In SuperLega, Milano batte Trento e centra il podio instagram Conegliano è campione d'Italia nella Serie A1 femminile di volley: a Scandicci, l'Imoco, anche finalista di Champions League, si impone in rimonta sulla Savino Del Bene (23-25, 25-17, 25-17, 25-21) e chiude sul 3-1 la serie, conquistando il sesto campionato consecutivo e il settimo della sua storia. (Sport Mediaset)

L’epopea dorata della Prosecco DOC Imoco Volley ha visto oggi a Firenze aggiungersi un altro tassello pregiato per una collezione che è già arrivata alla cifra di 23 trofei conquistati dal club gialloblù dalla fondazione del 2012 ad oggi. (Imoco Volley Conegliano)

Troppo forte l'Imoco Conegliano per la Savino Del Bene, con la squadra veneta che per la sesta stagione consecutiva vince lo scudetto di serie A1 femminile di volley. Lo fa al Pala Wanny dove Scandicci prova ad opporsi allo strapotere delle avversarie ma dopo il primo set cede il passo per 3-1 (25-23, 17-25, 17-25, 21-25) in gara 4 (aveva vinto gara 1). (Firenze Viola)