Lazio ko, la Juventus alza la Coppa Italia

Gazzetta di Reggio SPORT

ROMA. Troppa Juventus per la Lazio. I bianconeri mantengono vivo il sogno triplete alzando la Coppa Italia al termine della finale disputata ieri all'Olimpico di Roma. I bianconeri vincono 2-0 grazie alle reti di Dani Alves e Bonucci nel corso del ... (Gazzetta di Reggio)

Stasera all'Olimpico la finale: fra i bianconeri Rincon in campo al posto di Khedira. Inzaghi fra due ballottaggi: Bastos e Radu in difesa, Keita o Anderson al fianco di Immobile.. (La Gazzetta dello Sport)

Ecco le quote William Hill per l'attesa sfida. Domani ci sarà la finale di Coppa Italia Juventus-Lazio. (SportFair)

Roma, 18 mag. Battuta 2-0 la Lazio con le reti di Dani Alves (12′) che calcia al volo sul cross di Alex Sandro ... (askanews)

Contro la Juventus non è riuscito a giocare quest'anno (all'andata era fuori rosa, al ritorno era con la ... (Eurosport.it)

Oggi veramente un bel primo tempo, ci è servito fare una buona fase difensiva, abbiamo speso molto, ritmi alti, abbiamo subito qualche tiro in porta, ma la ... (Quotidiano.net)

Bastano 12 minuti nella finale di Coppa Italia dell'Olimpico alla Juventus per portarsi in vantaggio sulla Lazio. (Sportface.it)