Serie A - Buffon e Pirlo, lo Scudetto dei grandi "vecchi"

Yahoo Eurosport IT SPORT

La difficile trasferta contro il Genoa porta la firma di due colonne della Juventus e della Nazionale: prima il tricolore numero 30, poi il Brasile... Scritto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia) | Eurosport – 8 ore fa. Mail 0; Condividi 3. Tweet. 0. (Yahoo Eurosport IT)

Secondo quanto riportato dall’edizione odierna de Il Messaggero, Senad Lulic, esterno della Lazio e autore ieri di un gol, resta un obiettivo della Juventus. (JuveNews24)

Una punizione di Pirlo in zona Cesarini e un rigore parato Buffon. Se la Juve ha vinto ... (Il Messaggero)

- Un gol, regolare, annullato a Osvaldo, un rigore parato da Buffon a Calaio' e tanto agonismo prima della magia di Pirlo su punizione. La Juve soffre ma batte 1-0 il Genoa e si porta provvisoriamente a +17 sulla Roma, che pero' ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Annullato un gol regolare di Osvaldo nel primo tempo; nella ripresa Buffon para un calcio di rigore a Calaiò; nel finale Pirlo toglie le castagne dal fuoco con un gioiello su punizione. (Yahoo Eurosport IT)

Manca l'infortunato Helton, ma tornano a disposizione Kelvin e Josué. (GOAL )

Forse il miglior Genoa della stagione esce dal Luigi Ferraris senza punti e con tanti rimpianti contro una Juventus che inizia a mostrare qualche cenno di stanchezza dopo un periodo di gare molto intenso fra campionato, Europa League e amichevoli delle ... (Tutto Mercato Web)