Maxi Lopez: "Questa è la strada giusta, continuamo così"

Toro.it SPORT

Inter-Torino, l'attaccante granata: "Molto contento di essere riuscito anche oggi a dare una mano. Samp? Se segno non so se esulto". [4645] letture. nostri inviati a Milano Andrea Piva / Ivana Crocifisso. Clicca qui per la fotogallery della partita di Nicolò Campo ... (Toro.it)

Il Torino coglie una vittoria importante contro l'Inter, una gara perfetta dei granata che hanno saputo colpire alla fine di una gara ben giocata: «Il gol all'ultimo minuto può sembrare una casualità, ma nel secondo tempo abbiamo avuto moltissime occasioni. (Sampdoria News 24)

Alla fine del match il bomber della formazione granata ha rilasciato queste dichiarazioni ai cronisti presenti in zona mista. TORINO - Di seguito le ... (Calcio News 24)

Specie se l'incontro avviene il giorno del compleanno di uno dei ... (Fantagazzetta)

Riccardo Signori - Lun, 26/01/2015 - 08:10. Una vittoria che il Torino aspettava da 27 anni. (il Giornale)

Mentre Ventura preferisce... MORETTI entra nella storia del Toro, INTER: l’attacco che flop! is a post from: Sporth24 The post MORETTI... (sporth24)

Però è un risultato molto importante per noi, questo. Diciamo che sono riuscito a ... (Toro.it)