Il Cagliari viola San Siro, la Lazio pareggia col Bologna: Napoli ancora terzo

ilnapolista SPORT

Inter battuta 2-1, Icardi viene contestato dalla curva e sbaglia un rigore. Pareggi per Fiorentina e Genoa, vittoria in rimonta del Sassuolo. Il Cagliari viola San Siro, la Lazio pareggia col Bologna: Napoli ancora terzo. Giornata di risultati a ... (ilnapolista)

Il tecnico olandese è stato chiaro alla vigilia: "Non possiamo perdere molti punti, soprattutto in casa, dove ... Roma - Sono quattro le partite in programma alle 15 e valevoli per l'ottava giornata di serie A. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'attaccante, nella sfida col Cagliari, si procura un rigore ma lo sbaglia, spedendo a lato col destro in un primo tempo all'attacco per i nerazzurri. I nerazzurri, dopo il pareggio ... (Mondo TiVu)

nelle partite pomeridiane dell'ottava giornata del campionato di serie A la squadra sarda prima va sotto contro l'Inter e poi nella ripresa compie l'1-2 che gli permette di sbancare il Meazza ... Roma, 16 ott. (askanews)

Tonfo dell'Inter col Cagliari. Ad aprire l'8^ giornata di Serie A è stata l'importantissima vittoria della Roma per 3-1 al San Paolo contro il ... (Stop and Goal)

Images” una raccolta di oltre 200 immagini e opere... Eventi Roma oggi Mercoledì 19 ottobre 2016 PICASSO – ARA PACIS Fino al 19 febbraio “Picasso. (Roma Daily News)

In attesa che il turno si completi fra domani e lunedì, mentre il Cagliari scalda i motori per la sfida di domani ... (Cagliari News 24)