L’inglese Atkinson arbitrerà Juve-Olympiacos

JuveNews24 SPORT

Come comunicato dall’Uefa, Sarà l’inglese Martin Atkinson ad arbitrare martedì sera la sfida Juventus-Olympiacos, valida per il quarto turno del Gruppo A di Champions League. The post L’inglese Atkinson arbitrerà Juve-Olympiacos appeared first on JN24.it. (JuveNews24)

BASSI: 6 Qualche responsabilità, sulla punizione di Pirlo ce l'ha, infatti legge la traiettoria della palla con ... Curate per voi da calciotoscano.it. (Calcio Toscano)

Calcionow vi propone gli highlights e ... La Juventus contro l'Empoli si affida ai gol dell'esperto fantasista e del giovane spagnolo per tornare alla vittoria n campionato e tornare di nuovo a + 3 sulla Roma sconfitta a Napoli. (CalcioNow)

Andrea Pirlo, con una delle sue punizioni, ha aperto le marcature della Juventus contro l'Empoli: "L'importante era vincere, con l'Olympiacos sarà una finale". (GOAL )

I bianconeri faticano per un'ora al Castellani: ci vuole una punizione del regista per sbloccare la partita. Lo spagnolo firma il 2-0 che rispedisce la Roma a tre punti. (Quotidiano.net)

Nelle consuete chiacchiere post partita che ci concediamo sul nostro forum ... La partita di ieri sera a Empoli è stata particolare per la Juventus. (Giulemanidallajuve)

Abbiamo fatto male in costruzione inzialmente, eravamo fermi e affrettavamo la giocata. E’ andata meglio nella ripresa, dove... (JuveNews24)