Ucraina di rimonta, l'Italia cade: si ferma a 4 la striscia di vittorie

VAVEL.com SPORT

L'Ucraina, sotterrata dagli azzurri nei primi venti minuti, passa al termine di una clamorosa rimonta nel secondo tempo. L'Italia spegne la luce, in attacco come in difesa, vanificando quanto di buono fatto nella prima frazione ed un vantaggio di quasi ... (VAVEL.com)

Nel secondo impegno del torneo di Capodistria, l'Italia è stata battuta dall'Ucraina 75-77 al termine di una partita a due facce: bene gli Azzurri nel primo tempo, chiuso sul +21, poi la flessione che ci è costata la sconfitta. (Tiscali)

Molto male gli azzurri nella ripresa, travolti da Randle (23 punti) e soci. Più umili e attenti a recuperare ... (Quotidiano.net)

CAPODISTRIA – L'Italia perde contro l'Ucraina 75-77 nel secondo giorno del torneo di Capodistria, ma più della sconfitta pesa il modo in cui gli azzurri cadono: nonostante i 22 punti di Bargnani e i 21 di Belinelli, la squadra di Pianigiani conferma l ... (Tuttosport)

Simone Pianigiani non può essere soddisfatto dopo la sconfitta dell'Italia con l'Ucraina nel secondo impegno del torneo di Capodistria. (Solo News)

La formazione di coach Pianigiani dopo aver dominato nei primi due quarti crolla mentalmente nella ripresa venendo superata dall'Ucraina per 77 a 75. (SuperNews)

Ha del clamoroso la sconfitta subita dall'Italia contro l'Ucraina nel secondo impegno del torneo di Capodistria: la Nazionale di Pianigiani è stata battuta dall'Ucraina 75-77 al termine di una partita a due facce: bene gli Azzurri nel primo tempo ... (TodaySport.it)