Torna l'Europa League quattro italiane in campo

Metro SPORT

CALCIO Questa sera in campo quattro squadre italiane per le gare di Europa League. A San Siro (ore 21.05), l'Inter riceve il Dnipro e Roberto Mancini (che compie 50 anni), punta alla vittoria (e si farebbe un bel regalo), per avere la certezza del primo posto ... (Metro)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

Anzi: non troppo… Mercoledì,... “Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. (Calcio World)

Un'Inter mai doma riesce nell'impresa di ribaltare lo 0-1 iniziale per il Dnipro e di agguantare la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League con una giornata di anticipo. (Diretta Partite)

Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. Espulso Ranocchia, qualificazione raggiunta. (SportCafè24.com)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... (Nuovo Sud)