Liga, successo esterno del Real. Pari fra Granada e Celta Vigo

TUTTO mercato WEB SPORT

Finisce 1-1 la gara fra Granada e Celta Vigo. Padroni di casa in vantaggio dopo appena 3 minuti grazie alla rete di Ibanez. Il Granada resiste fino alla fine, ma in pieno recupero Bongonda trova la rete del pari. Il Real Madrid passa, suppur a fatica, sul campo ... (TUTTO mercato WEB)

La 30esima giornata della Liga spagnola non regala grandi sorprese. (Calcio News 24)

Laszlo Kubala e quell’aereo perso che ti cambia la vita is a post from: Sporth24 The post Laszlo Kubala e... (sporth24)

Il calcio internazionale torna in campo: Calciomercato.com seguirà in diretta il turno infrasettimanale della Liga spagnola. (Calciomercato.com)

Grazie al 300esimo gol in maglia bianca di Cristiano Ronaldo e all'autografo di James Rodriguez il Real Madrid supera 2-0 il Rayo Vallecano nel derby di Vallecas e risponde al Barcellona vittorioso sull'Almeria. (Yahoo Eurosport IT)

La squadra di Ancelotti vuole dare seguito allo 'storico' 9-1 di domenica scorsa rifilato al Granada, ... (Calciomercato.it)

L'ex bandiera e capitano del Real Madrid Raul, rinnega il suo passato 'galactico': "Non ho mai capito il concetto di giocatore mediatico, per me quello non è calcio". (GOAL )