Pagelle Siena-Bologna: Destro opportunista, spettacolo Diamanti

Newnotizie SPORT

Pagelle Siena-Bologna - All'Artemio Franchi, Siena e Bologna preggiano per 1-1 accontentandosi di portare a casa un punto che muove la classifica quel tanto che basta da essere oramai salvi. Il primo tempo si chiude con poche emozioni, con le compagini ... (Newnotizie)

Possiamo mettere il sigillo finale, la firma su un quadro bellissimo che ci e' voluto un anno a dipingere. Non e' ancora finita e dovremo ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Siena-Bologna 1-1 - Pareggio per 1-1 fra Siena e Bologna, che conquistano un punto a testa che le avvicina alla salvezza, date le sconfitte di Lecce e Genoa. (Newnotizie)

Il tecnico del Bologna, Stefano Pioli ha parlato alla vigilia della sfida di Siena: "Il bello di giocare ogni tre giorni e' che subito dopo una partita si cancella tutto e si pensa gia' all'impegno che viene immediatamente. (Yahoo! Eurosport Italia)

I 7 punti di vantaggio sul Lecce sembrano un buon ... (NotiziarioItaliano.IT)

Il pareggio rossoblù è opera di ... Al Franchi finisce 1-1, con la squadra di Sannino che sblocca la gara al 52' con Destro, bravo a deviare in rete una spizzata di Gazzi. (Sport Mediaset)

La partita si sblocca nella ripresa grazie alla rete di Destro al 6' che porta in vantaggio il Siena. la risposta del Bologna non tarda ad arrivare. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)