Vidal salva il Cile contro la Bolivia, rigore al 91'

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 15 ott. (TMNews) - Un rigore segnato da Arturo Vidal al 91' ha salvato il Cile da una sconfitta contro la Bolivia. Nottata di amichevoli in Sudamerica. La Roja di Jorge Sampaoli ha pareggiato 2-2. Passa in vantaggio la Bolivia con un gol di Carlos ... (Yahoo Eurosport IT)

Juve, Vidal adesso è sotto controllo © Foto REUTERS. TORINO - Oggi è atteso Arturo Vidal, ... (Tuttosport)

David Moyes, ancora senza panchina dopo l'esonero del Manchester United, attacca i Red Devils: "Non mi hanno permesso di lavorare, pensavo fosse diverso". (GOAL )

Questo l'obiettivo della Juventus che sabato sera alle 20.45 sarà di scena proprio a Reggio Emilia contro i neroverdi, col vantaggio di conoscere ... (Mai Dire Calcio)

Il recupero di Andrea Barzagli è ancora un rebus quindi per Gennaio la Juventus dovrà trovare necessariamente un sostituto all’altezza. Ecco perchè la Vecchia Signora... (JuveNews24)

Che, prima di domani, rischia seriamente di non poterlo visitare: Arturo Vidal deve infatti ancora fare rientro da Torino per colpa di un ... (Fantagazzetta)

Rapporti tesi anche per i nuovi problemi fisici sofferti nelle amichevoli con la nazionale cilena. Serie A - Juventus ... (Yahoo Eurosport IT)