Atletica: Europei, sottosegretario Alfano si congratula con Meucci

ArezzoWeb.it SPORT

Roma, 18 ago. (Adnkronos) – Il sottosegretario alla Difesa Gioacchino Alfano, in una nota, si congratula con il Caporal Maggiore dell'Esercito Daniele Meucci “per l'importante traguardo raggiunto nella maratona agli europei di atletica”, con la conquista della ... (ArezzoWeb.it)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Da anni benefattore e Atleta di Cristo. (TuttoCalciatori.Net)

Il cielo è azzurro sopra Zurigo? Meteorologicamente sì, almeno nell'ultima giornata. L'ultima, straordinaria, di Daniele Meucci ... (Yahoo Eurosport IT)

Per l'Italia e' il secondo oro dopo quello ... L'ingegnere pisano ha conquistato la medaglia d'oro precedendo il polacco Shegumo e il russo Reunkov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati europei di atletica leggera di Zurigo, in Svizzera. (Il Messaggero)

Dagli Europei di atletica e nuoto arrivano due ori e un bronzo, in discipline dove non si vince per caso: la maratona di corsa e quella di nuoto. Il regno della fatica. (Il Piccolo)