Dalla stampante 3D alla pentola: a Cibus la nuova pasta Barilla

La Repubblica ECONOMIA

Dalla stampante 3D alla pentola: a Cibus la nuova pasta Barilla (La Repubblica)

Ne parlano anche altri media

Cibus, Rizzoli Emanuelli: 110 anni di storia guardando al futuro (La Repubblica)

“Cibus è e sarà l'unico brand per identificare il sistema alimentare italiano” ha dichiarato Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, nel corso della inaugurazione della 18° edizione di Cibus (a Parma fino al 12). (ParmaDaily.it)

Oggi e domani Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione nel quartiere fieristico della città emiliana fino al 12 maggio, ospita la ... (Rai News)

Tutto sulla prima giornata del Salone dell'alimentare alle Fiere di Parma.. (La Repubblica)

Nasce Leggere Insieme Ancora a Parma 18-Maggio ore 17.00 presso sede Legambiente (ParmaToday)

Palermo torna ad essere scenario di un appuntamento ormai imperdibile per tutti gli appassionati di lettura: torna "Una Marina di Libri", festival dell'editoria [...] (Balarm.it)