Supercoppa al Novara dopo l'1-1 di Teramo

Corriere dello Sport.it SPORT

TERAMO - Il Novara alza al cielo la Supercoppa di Lega Pro. La squadra di Toscano, in virtù dell'1-1 conquistato a Teramo, chiude il triangolare al primo posto (4 punti) davanti alla Salernitana, ferma a quota 3. Decisivo il gol di Buzzegoli, al primo centro ... (Corriere dello Sport.it)

SALERNO. I granata possono vincere un altro trofeo se gli abruzzesi stasera superano il Novara. (La Citta di Salerno)

TERAMO. Stasera, alle 20.45, il Diavolo riceve la visita del Novara per il match di chiusura della Supercoppa di Lega Pro. (Il Centro)

A tre minuti dallo scadere, infatti, il Novara ha pareggiato a Teramo, nell'ultima giornata della manifestazione, conquistando il trofeo che, altrimenti, sarebbe andato ... (Telecolore)

Una vittoria dei padroni di casa, ... Un gol nel finale, a tre minuti dal termine del tempo regolamentare, regala il pareggio al Novara e la Supercoppa di Lega Pro. (Ottopagine)

La sfida di ieri per la terza e conclusiva gara della Supercoppa Lega Pro ha messo di fronte Teramo e Novara. Il centrocampista degli azzurri, a due minuti ... (TUTTO mercato WEB)

NOVARA, 25 MAGGIO 2015 - Dopo la conquista del primo posto nel Girone A e la promozione diretta in Serie B, il Novara vince la prima Supercoppa di Lega Pro 2014-15 formato triangolare. (InfoOggi)