Volley: Rio 2016, fra l'Italia e l'oro c'è ancora il Brasile

Corriere dello Sport.it SPORT

RIO DE JANEIRO (BRASILE)- Come già accaduto nel torneo di beach volley l'Italia dovrà confrontarsi con il Brasile e con la torcida verdeoro se vorrà salire sul gradino più alto del podio di Olimpia. La nazionale di Bernardo, che gli azzurri hanno già ... (Corriere dello Sport.it)

Domani alle ore 18.15 ora italiana ci sarà la finale di volley maschile Italia- Brasile, gli italiani avevano già sconfitto... (ParmaToday)

Comunque vada, sarà il miglior modo per chiudere l’Olimpiade azzurra. È la finale-spareggio tra i più titolati deg... (La Stampa)

(ANSA) - RIO DE JANEIRO, 19 AGO - Altra medaglia sicura per l'Italia, ai Giochi di Rio: gli azzurri della pallavolo si sono qualificati per la finale che metterà in palio la medaglia d'oro, battendo gli Stati Uniti per 3-2. (L'Arena)

Gli azzurri di Blengini superano gli USA per tre set a due. Dopo una vera maratona l'Italia di pallavolo festeggia la finale ai giochi olimpici di Rio. (La Nuova Provincia - Asti)

Nell'ultimo giorno dei Giochi, gli azzurri di Blengini sfidano i padroni di casa del Brasile per aggiudicarsi il primo oro olimpico. Speranze anche in Chamizo..... (La Repubblica)

gettyimages-591967324 Continua il sogno dell'Italia della pallavolo alle Olimpiadi di Rio 2016: azzurri che dopo un primo set thriller e dopo un terzo disastroso riescono a reagire superando al tie-break gli Stati Uniti ed aspettando ora la vincente ... (Sportlive.it)