Serie A, spettacolo al Manuzzi: Cesena-Empoli 2-2

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Spettacolo e gol nel primo anticipo della terza giornata di A: finisce 2-2 la sfida tra Cesena e Empoli. Padroni di casa avanti con un uno-due nel giro di due minuti: Marilungo e Defrel sembrano portare la partita su binari sicuri per la squadra di Bisoli. (Corriere dello Sport.it)

CESENA - Bisoli è arrabbiato per il penalty assegnato all'Empoli e trasformato da Tavano, sulla carta il gol che ha riaperto il match salvezza. (Corriere dello Sport.it)

21:04 (ANSA) - CESENA - "Sono contento per il primo gol in serie A. "Abbiamo ... (Corriere della Sera)

Partita stregata per i granata, che perdono 0-1 all’Olimpico con il Verona, per effetto di una rete al 66′ del moldavo Ionita, che supera di forza Molinaro e sorprende di Forse ti interessa anche: Serie A: pari Inter, colpo del Verona Euro 2012. (Expoitalyonline)

Si riscatta tuttavia nel finale con una parata sottomisura sugli sviluppi di una punizione. (TUTTO mercato WEB)

Bello e scoppiettante il primo anticipo della 3ª giornata di Serie A. Termina in parità la sfida tra neo promosse con i padroni di casa che in vantaggio sul 2 a 0 si ... (CalcioNow)