FA Cup, un gol di Angelo Ogbonna elimina il Liverpool di Klopp

Calcio Fanpage SPORT

Colpo grosso del West Ham: gli Hammers battono 2-1 il Liverpool nel replay del quarto turno di F.A. Cup (all'andata ad Anfield Road era terminata 0-0) e lo eliminano dalla più prestigiosa ed antica coppa nazionale del mondo. Ma a far notizia è ... (Calcio Fanpage)

E' Angelo Ogbonna il protagonista assoluto della vittoria del West Ham sul Liverpool, 2-1 dopo i supplementari, nel replay del quarto turno della FA Cup. (La Stampa)

Pochi minuti fa, però, ha... Il portierone del Calcio Napoli Pepe Reina non si smentisce mai. (Vesuviolive.it)

E' quanto propone questa sera Fox Sports agli abbonati Sky: appuntamento alle 20,45 con il match tra il West Ham e il Liverpool, replay per il quarto turno di Fa. Calcio inglese in prima serata. (La Stampa)

ROMA - Il Liverpool prova a rialzare la testa contro il West Ham: si gioca domani il replay del quarto turno di Fa Cup, dopo il pareggio per 0-0 dello scorso 30 gennaio. (Corriere dello Sport.it)

Un gol così pesante Angelo Ogbonna ... 10 febbraio 2016 Calcio Campionati Esteri liverpool UnderNews West Ham. (Sportal)

E’ già noto l’amore di Pepe Reina nei confronti dei social network: uno su tutti, quello dove occorrono solo 140 caratteri per un messaggio d’amore, d’amicizia o di qualsiasi altro tipo. Difatti il portiere del Calcio Napoli ieri sera durante la festa del... (Vesuviolive.it)