Ennesima sconfitta rossoblù: Cagliari-Napoli 0 a 3

Cronache Laiche SPORT

Ennesimo ko per il Cagliari, sconfitto al Sant'Elia dal Napoli. 3 a 0 il risultato della partita valida per la 31° giornata del campionato di Serie A: il vantaggio ospite è datato 25° minuto e lo mette a segno Callejon servito da Hamsik. Gli ospiti raddoppiano al 45° ... (Cronache Laiche)

Le pagelle di ... Rivivi le emozioni di Cagliari-Napoli: cronaca, pagelle e tabellino. (Datasport)

(AGI) - Cagliari, 19 apr. - Meno cinque dal secondo posto, occupato dalla coppia Roma-Lazio. (IS in Sardegna)

Gli uomini di Benitez hanno portato a casa una vittoria che li rilancia in classifica, ... (Reportweb)

L'associazione Agevolando, che da oltre un anno ha aperto anche la sede parmigiana dopo anni di impegno sul territorio... (ParmaToday)

A Cagliari una partita particolare, dopo l'irruzione degli ultrà sardi nel centro sportivo della squadra, venerdì: allo stadio i tifosi prima applaudono la squadra cantando però in coro di essere pronti a «tifare solo la maglia», non i giocatori `schiaffeggiati´ appena ... (La Stampa)

In mezzo, un autorete di Balzano. Un Napoli da sogno anche a Cagliari Il Napoli passa a Cagliari con un perentorio 0-3 e si rilancia in ottica Champions ... (SoloNapoli)