Australia, Marquez squalificato: Lorenzo vince e riapre il mondiale

il Giornale SPORT

Lorenzo vince portandosi a -18 in classifica generale quando mancano due gare al termine della stagione. Rossi torna sul podio: è terzo. Franco Grilli - Dom, 20/10/2013 - 16:14. Giornata nera per la Honda Hrc e per il leader del mondiale MotoGp, Marc ... (il Giornale)

Il majorquino della Yamaha centra il gradino più alto del podio del GP d'Australia e con lo Marc zero Marquez riapre il mondiale. Vince Jorge Lorenzo. (Motori Fanpage)

Jorge Lorenzo A Phillip Island Jorge Lorenzo conquista la 50ª vittoria in carriera e la prima in MotoGP su questo tracciato. (Report Motori)

Doppietta di Jorge Lorenzo nella prima giornata di prove libere del GP d"Australia. La matematica potrebbe regalare il titolo al bravissimo Marc Marquez ... (Il Messaggero)

Passiamo dal 2% di possibilità al 20%-30% per il titolo". Jorge Lorenzo è consapevole di aver riaperto il Mondiale dopo la vittoria di oggi nel ... (LaPresse)

PHILLIP ISLAND - «Oggi è stata la nostra prima esperienza di una gara 'flag- to-flag' (con il cambio moto obbligatorio entro un intervallo di giri) e non è stata buona. (Tuttosport)

Doveva essere una ... Il leader della classifica iridata MotoGP è stato squalificato per essere rientrato ai box con un giro ritardo. (Te La Do Io L'America)