Portogallo prima semifinalista, la Polonia cede ai calci di rigore

I am CALCIO SPORT

MARSIGLIA (FRA). Finalmente si riparte, stasera al Velodrome di Marsiglia in campo il primo quarto di finale di Euro 2016, il Portogallo di Ronaldo sfida la temibile Polonia di Lewandowski per l'accesso alle semifinali. La coriacea difesa biancorossa ... (I am CALCIO)

Ancora una volta, come nell’ottavo contro la Croazia, è l’ex interista Ricardo Quaresma a portare i lusitani oltre l’ostacolo: stavolta, il “Trivela” trasforma il rigore decisivo, dopo l’errore di... (altroquotidiano.it)

Nel prossimo fine settimana il concorso enologico Rubino Mediceo (Nove da Firenze)

Decisivo l'errore dal dischetto di Kuba. (GOAL )

Dopo l'1-1 di tempi regolamentari e ... A Marsiglia un gol di Lewandowski porta subito avanti la Polonia, ripresa poi da Renato Sanches: la qualificazione si decide dal dischetto, dove è decisivo l'errore di Błaszczykowski. (UEFA.com)

Stiamo parlando di Renato Sanches, il "fenomeno dell'Europeo francese" a detta di Carlo Ancelotti, che dalla ... (Calciomercato.com)

Finisce 1-1 dopo i regolamentari, con gol di Lewandowski e Renato Sanches.. 23;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)