Lazio-Bassano 3-0 Candreva, Keita e De Vrij

Il Giornale di Vicenza SPORT

LAZIO-BASSANO 2-0. Lazio in vantaggio con Candreva al 1' della ripresa. Raddoppio di Keita al 9'. Al 14' a segno l'olandese De Vrij. PRIMO TEMPO. E' finito sullo 0-0 il primo tempo tra Lazio e Bassano allo stadio Olimpico. Supremazia biancoceleste con ... (Il Giornale di Vicenza)

L'edizione odierna de Il Messaggero fa il punto su Antonio Candreva (27), centrocampista della Lazio che attende da tempo il rinnovo contrattuale col sodalizio del presidente Claudio Lotito. (Tutto Mercato Web)

Non steccano infatti le squadre di serie A che domenica sera fanno il loro debutto ufficiale, nel terzo turno di Coppa Italia, a una ... (TelecapriSport)

Oltre al Brescia solo Modena, Perugia, Varese e Avellino sono le squadre di Serie B che hanno guadagnato l'accesso al quarto turno della competizione ... (Brescia Oggi)

Esordio stagionale per la Lazio che nel primo appuntamento ufficiale della gestione Pioli travolge il Virtus Bassano per 7-0 e stacca il biglietto per il quarto turno di Coppa Italia dove incontrerà il Varese. (Il Calcio Magazine)

Per la Lazio tutto questo ha un nome e un cognome: Antonio ... (Lazialita.com)

Dusan Basta ha siglato il suo primo gol in biancoceleste nella larga vittoria della Lazio contro il Bassano Virtus per ... (Soccer Magazine)