Sannino: "Come dei bambini"

Sportal SPORT

Giuseppe Sannino non perdona i suoi per la falsa partenza contro il Trapani nell'anticipo della quattordicesima giornata di serie A. "Rifarei tutto. Siamo partiti con un handicap madornale prendendo gol su ripartenza, una cosa da bambini". Il Catania, sotto ... (Sportal)

La Rapidoo Latina Calcio a 5 torna a vincere e lo fa con una partita incredibile contro il Kaos Bologna, battuto in rimonta 4-3 al PalaBianchini. Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... (Latina24ore.it)

La Branciforti era riuscita a tenere la gara sullo 0-0 ma complice un espulsione e la buona prova degli avversari non ha retto nel... (Leonforteweb.com)

E' lui a raccontare la partita con gli occhi del mister; occhi che hanno visto la propria squadra sotto di due gol, ma reagire con orgoglio nella ... (CalcioCatania.com)

Finisce in parita', 2-2, il derby siciliano fra Trapani e Catania, terzo e ultimo anticipo della 14esima giornata di serie B: granata avanti di due reti dopo meno di venti minuti, rimonta etnea nella ripresa con una doppietta di Leto. (SiciliaInformazioni.com)

SERIE B TRAPANI CATANIA - Derby di Sicilia nel lunch match domenica della quattordicesima giornata di Serie B: in campo il Trapani guidato da Roberto Boscaglia ed il Catania di Giuseppe Sannino, due formazioni alla ricerca di punti importanti per la ... (Calcio News 24)

Sommario: L'attaccante piazza la botta vincente su punizione al 10' del primo tempoIl Catania torna al successo dopo il pari nel derby con il Trapani. (Nuovo Sud)