Napoli, cuore oltre l'ostacolo

UEFA.com SPORT

Ha sofferto il Napoli nel ritorno dei sedicesimi di UEFA Europa League, ma alla fine ha avuto la meglio su un ottimo Swansea, battuto solo nel finale grazie a una prodezza di Higuaín: "Gol importante, più che bello". email. Stampa. Napoli, cuore oltre l' ... (UEFA.com)

Una vittoria necessaria per riscattare tutti i momenti bui vissuti fin ad... Partita decisiva quella in corso che decreterà, con un secco “dentro o fuori”, la qualificazione agli ottavi di finali dell’Europa League. (Vesuviolive.it)

L'Athletic Bilbao si conferma 'schiacciasassi' tra le mura amiche e rifila un secco poker al malcapitato Granada, trafitto dalla tripletta di uno scatenato Aduriz. (GOAL )

Reina 7 Nel primo tempo sembra in difficoltà su qualche uscita al limite. (Periodico Daily)

RISULTATI EUROPA LEAGUE CALCIO – Il Napoli ha battuto al San Paolo lo Swansea City con il risultato di 3-1 dopo molta fatica e un grande Higuaín capace di... (Notizie In Diretta)

Ed è proprio Albiol, sei minuti dopo ... Una gara, a dispetto del risultato, molto sofferente per gli azzurri di Benitez, capaci di chiudere i conti solo nel finale. (PUPIA)

A fatica perché dopo il gol iniziale di Insigne è arrivato il pareggio di De Guzman sempre nel primo tempo. C’è voluto un lampo di Higuain al 78′ ad indirizzare il risultato a […]The post Europa... (JuveNews24)