Genoa, Preziosi: «Perin grande professionista»

Calcio News 24 SPORT

Ieri sera il posticipo della Serie A è finito uno a uno. Allo Stadio Luigi Ferraris - Marassi di Genova si sono affrontati i padroni di casa del Genoa e gli ospiti del Palermo e hanno dato vita a un bel pareggio. Alla fine della partita è intervenuto in radio il patron ... (Calcio News 24)

Finisce in pareggio la sfida tra Genoa e Palermo del lunedì sera. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)

Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. (Voci di Sport)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... Getty images. (Vavel.com)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)