LIVE TMW - Diretta Europa League - Fiorentina sotto di due gol

TUTTO mercato WEB INTERNO

22.18 - Napoli deconcentrato in questo avvio di secondo tempo che vede uno Slovan più attivo e alla ricerca del gol. La Fiorentina ci prova con un tiro da fuori area di Vargas senza successo e subisce poi in contropiede il 2-0 della Dinamo Minsk a segno con ... (TUTTO mercato WEB)

Anche il Salisburgo è passato in vantaggio sull'Astra mentre la gara tra Besiktas e Tottenham è stata ... Inizio difficile per i granata che non riescono ad entrare in partita. (TUTTO mercato WEB)

19.32 - Uno-due del Celtic sulla Dinamo Zagabria firmato da Commons e Scepovic che hanno contribuito alla rimonta. Il Club Brugge è passato in vantaggio sull'Helsinki con Gedoz. (TUTTO mercato WEB)

19.22 - 0-0 ancora per l'Inter, che sta disputando il secondo tempo contro il Qarabag. Il Torino ha pareggiato contro il Copenhagen grazie alla rete di Martinez. (TUTTO mercato WEB)

Nella partita di Europa League tra Legia Varsavia e Trabzonspor (Corriere della Sera)

21.18 - Napoli subito in ... Anche il Feyenoord è avanti sullo Standard Liegi. (TUTTO mercato WEB)

22.08 - I secondi tempi delle gare sono iniziati: il Napoli cerca il tris contro lo Slovan, la Fiorentina dovrà evitare la sconfitta contro la Dinamo Minsk. (TUTTO mercato WEB)