Rally: mondiale Francia, Loeb sempre al comando

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Strasburgo, 6 ott. - Sebastien Loeb e' sempre al comando del Rally di Francia - Alsazia. Il campione del mondo, al termine della terza giornata e' al comando con 29"7 di vantaggio sulla Ford Fiesta RS Wrc di Jari-Matti Latvala. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ancora una vittoria ed ancora una posizione guadagnata per Thierry Neuville nella terza tappa del Rally di Francia. (OmniCorse.it)

Il pilotadella ... Il franceseconquista il suo nono titolo mondiale consecutivo vincendo latappa francese, 11/a delle 13 gare del campionato Wrc. (euronews)

Firenze, 7 ottobre 2012 - Sebastien Loeb si è laureato campione del mondo di rally per la nona volta in carriera. (Quotidiano.net)

Scatenato Thierry Neuville, che nella terza tappa del rally di Francia 2012 ha vinto fino ad ora 4 speciali e nella quinta ha chiuso secondo. (OmniCorse.it)

Il pilota belga della Citroen aveva già avuto modo di ... (OmniCorse.it)

Sarà qui la festa? Tutto lascia intendere che proprio sugli asfalti di casa, scenario del Rallye de France Alsace, Sébastien Loeb si aggiudicherà il suo nono titolo iridato. (Racingworld.it)