Serie B, 15^ giornata: Trapani-SPAL finisce 1-1. Estensi quinti

TUTTO mercato WEB SPORT

Un punto a testa, Trapani e SPAL si dividono la posta in palio al Provinciale di Erice. Il posticipo della 15^ giornata di Serie B si chiude infatti sul risultato di 1-1. Estensi in vantaggio all'intervallo col gol di Antenucci, i siciliani pareggiano ... (TUTTO mercato WEB)

Gli estensi trovano il vantaggio sul finire della prima frazione con Antenucci, mentre i siciliani pervengono al pareggio nella ripresa grazie al perfetto penalty ... (Quotidiano.net)

Con la Serie A ferma per le partite della Nazionale, impegnata nelle qualificazioni ai Mondiali 2018, le luci della ribalta del calcio italiano sono tutte per la Serie B che andrà in campo per la 14a giornata di campionato; tra i match in programma ... (CataniaLiveNews)

Termina con un pareggio il "Monday Night" tra Trapani e Spal allo stadio "Provinciale" nel contesto della 15esima giornata del campionato di Serie B. (picenotime)

TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio, Scozzarella, Colombatto, Rizzato, Barillà, Petkovic, Coronado. Ecco le formazioni ufficiali di Trapani-Spal, posticipo della quindicesima giornata del campionato di serie B. (Giornale di Sicilia)