Juventus spietata, basta un tempo e un gol di Cuadrado con la Samp

Tuttosport SPORT

GENOVA - Allegri urla, la Juventus vince. Non necessariamente in quest'ordine, perché i bianconeri battono la Sampdoria nel primo tempo, poi fanno arrabbiare il loro tecnico con una prestazione più distratta e meno cattiva nella ripresa. Ma intanto la ... (Tuttosport)

Serie A: la Juve supera l'ostacolo Sampdoria(LaPresse) Ancora un passo verso lo scudetto per la Juventus. (Quotidiano.net)

BUFFON 6,5. Sampdoria-Juventus 0-1, le pagelle dei bianconeri: Cuadrado e Asamoah decisivi, deludono Dani Alves e Higuain. (Leggo.it)

I bianconeri nella 29esima giornata di serie A si impongono per 1-0 a Genova contro la Sampdoria grazie a un gol di Cuadrado a inizio partita. Unica preoccupazione per Allegri l'infortunio di Dybala .. (LaPresse)

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno (La Repubblica)

Il gol del colombiano regala 3 punti ai bianconeri. La Sampdoria spaventa la Juventus nei primi minuti. (Notizie.it)

Se avesse segnato sarebbe stata ... Dovevamo rimanere in partita sino alla fine e ci siamo riusciti giocando un buon secondo tempo. (Genova Post)