Coppia Italia. Contro il Bologna all’overtime passa l’Inter

La Prima Pagina SPORT

La squadra di Pioli si fa rimontare 2 reti dal Bologna poi passa 3-2 all’overtime. L’Inter accede così ai quarti di Coppa Italia. Titolare Gabigol. Nella prima frazione gol gran gol di Murillo (33′) con una rovesciata su angolo. Al 39′ Palacio raddoppia con un preciso…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Refresh. Ventura: "Ridevate quando chiamavo ... (picenotime)

La seconda parte degli ottavi di finale della Coppa Italia si aprirà alle 21:00 a San Siro. (Sportface.it)

Sono felice di giocare in questa squadra con grandi giocatori". Lo ha detto il centrocampista dell'Inter ... (LaPresse)

I neroazzurri partono col 4-2-3-1, ormai divenuto il ... (InfoOggi)

Abbiamo subito i primi due gol in ... INTER BOLOGNA DONADONI - Bologna vicino all'impresa in casa dell'Inter. (Calciomercato.it)

Dzemaili accorcia le distanze al 43', poi Donsah pareggia di testa al 73'. I nerazzurri sbloccano la gara con una rovesciata di Murillo e trovano il bis con Palacio. (BolognaToday)