Milan, Montella: "Per battere la Juve servirà più del 100%"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il tecnico del Milan Vincenzo Montella ha rilasciato una lunga intervista a Tuttosport in vista della finale di Supercoppa Italiana contro la Juventus: "Affronto i bianconeri dal 1996 e sono stato nelle piazze in cui la rivalità è più forte, come Roma ... (TUTTO mercato WEB)

In merito ai ... L'Aeroplanino si concentra poi sui singoli che può mettere in campo Allegri a Doha: "Higuain non è l'unico pericolo della Juventus". (road2sportNews)

Non gioca male, anzi, ma da Roma e Atalanta, squadre del momento e della stessa zona di classifica ha ... "Se si può battere la Juventus?". (CataniaLiveNews)

Intervista al tecnico rossonero: “Il precedente di San Siro può aiutarci. I rigoristi? A Doha probabilmente saranno cinque”. (La Stampa)

Daremo ... Vincenzo Montella, dopo il pareggio 0-0 tra Milan e Atalanta nell'ultima gara del 2016 a San Siro, in conferenza ha parlato anche di SuperCoppa e di Juventus. (Pianeta Milan)

MILAN NEWS – Guai a chi pensa ad un Milan in calo e sfavorito per la finale di Supercoppa Italiana che si disputa venerdì a Doha. (MilanLive.it)

Infatti il direttore di gara ne ha fischiati ben 51, un record per la Serie A di quest'anno. MILANO – Montella sabato sera a fine gara ha accusato l'Atalanta di aver commesso troppi falli, contaminando la prova della squadra rossonera. (Positanonews)