Pagelle Palermo-Lazio 0-4: Djordjevic o Ibrahimovic?

SportCafè24.com SPORT

Ligue 1: Gignac, l'arma letale di Bielsa Un inizio micidiale. E' quello del Marsiglia e di Andrè-Pierre Gignac. Scordatevi Ibra ed… Calciomercato · Atalanta · Bologna · Cagliari · Cesena · Catania · Chievo Verona · Empoli · Fiorentina · Genoa · Inter · Juventus ... (SportCafè24.com)

Il gol più bello? Il secondo». L'attaccante della Lazio: «Sono molto contento anche per la squadra. (Tuttosport)

I rosanero, protagonisti ancora una volta di una gara d'attacco, non riescono a vincere, mentre Pioli (che fu esonerato a Palermo prima ancora di cominciare il campionato) si riscatta dopo le sconfitte ... (La Stampa)

L'uomo partita è stato Djordjevic, autore di una tripletta: al 45' pt ha ... (Tiscali)

PALERMO Dopo 2 sconfitte la Lazio è tornata al successo andando a vincere largo in casa dei rosanero, ultimi in classifica e senza ancora un successo. (Il Messaggero)

L’ambiente Laziale lo ha vissuto per tanti anni. (Roma Daily News)

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. (Calciomercato.com)