Verona si fa recuperare Pisa strappa un punto

TgGialloblu SPORT

Finisce 1-1 la sfida tra Verona e Pisa. Dopo un buon primo tempo (vantaggio con Siligardi), il Verona è un po' troppo rinunciatario nella ripresa e Tabanelli trova il pareggio con un colpo di testa verso la fine. Molte polemiche per l'arbitraggio di ... (TgGialloblu)

Dopo il gol firmato contro il Verona, Andrea Tabanelli ha detto: "Speriamo di aver chiuso questo periodaccio. Noi non molliamo di un centimetro. (TUTTO mercato WEB)

E' finita con un Verona rabbioso e beffato per la mancata concessione di un probabile rigore a due minuti dal termine (intervento di Mannini su Zaccagni) ed un Pisa festante con i suoi 703 tifosi per avere raggiunto i gialloblù, fermandoli 1 a 1 al ... (Tiscali.it)

I Finanzieri del Nucleo Polizia Tributaria di Verona hanno dato esecuzione questa mattina all’Ordinanza applicativa di (Verona Oggi)

VERONA - Il Verona è infuriato per un rigore non concesso alla squadra di Pecchia (contatto tra Mannini e Zaccagni sui titoli di coda) e per il pareggio interno contro il Pisa. (Corriere dello Sport.it)

PRIMO TEMPO – Parte subito forte il Verona, che sin dai ... (Serieb24)

Nella giornata di Lunedì 27 Marzo i Finanzieri del Nucleo di Polizia Tributaria hanno arrestato tre uomini trovati in (Verona Oggi)