Lamanna: 'Tre punti fondamentali ma manteniamo la calma'

Genova Post SPORT

Genova - “Grande vittoria ma piedi per terra. Il Parma ha dimostrato di non essere un avversario facile ma noi volevamo i tre punti e siamo riusciti a conquistarli”: lo ha affermato Eugenio Lamanna, portiere del Genoa, che ha analizzato la vittoria contro la ... (Genova Post)

VIDEO GOL GENOA PARMA SERIE A / GENOVA - Il Genoa vince 2-0 il recupero della 25a giornata di Serie A contro il Parma e vola al settimo posto della classifica, a soli cinque punti dalla zona Europa League. (Calciomercato.it)

Come alla vigilia, Gasperini sceglie di non presentarsi all'incontro con la stampa nel post di Genoa-Parma. Un silenzio che fa rumore nell'entusiasmo che si respira nella pancia del Ferraris dopo la vittoria che è valsa il settimo posto in ... (Pianetagenoa1893.net)

Il sito ufficiale dei ducali riporta le parole del tecnico, Donadoni ha voluto sottolineare la ... (Calcio News 24)

Il recupero della 25a giornata di Serie A sorride ai padroni di casa del Genoa, che fermano il sorprendente e condottiero Parma di Donadoni. Primo tempo a netto appannaggio dei rossoblù, che ... (Sportitalia)

Il Genoa 'spezza' il sogno Parma e si candida ad un posto per l'Europa. I rossoblù di Gasperini, al terzo risultato utile di fila, superano i ducali 2-0 nel recupero della 25/a giornata di Serie A e balzano al settimo posto, ... (Rai Sport)

Si sono affrontati al Luigi Ferraris - Marassi di Genvoa i padroni di casa del Genoa e gli ospiti del Parma per la giornata numero venticinque (la sesta di ritorno) del campionato italiano di Serie ... (Calcio News 24)