Il Messina sconfitto a Salerno dice addio alla Coppa Italia

Infomessina SPORT

Accade tutto in cinque minuti, ad un quarto d'ora dal termine della gara, quando il Messina ha pagato caro un calo di concentrazione. A dispetto del risultato che non lascia scampo, è stato un buon Messina quello sconfitto per 2-0 in casa della Salernitana nella gara valida per il secondo turno di Coppa... (Infomessina)

Il tecnico nerazzurro: «Thohir? Io l'ho conosciuto, è arrivato e senza fare tanti discorsi ha guardato come lavora un allenatore, senza preconcetti». MILANO - «Sono contento di quello che stiamo facendo con questi ragazzi, che hanno dato l'anima. (Corriere dello Sport.it)

A decidere la partita un rigore trasformato da Mauro Icardi: "Oggi abbiamo fatto una grande partita dal punto di vista del gioco, ... (Corriere della Sera)

Serve di nuovo un rigore di Icardi al novantesimo per dare un calcio alle critiche: l'Inter batte 1-0 la Sampdoria e strappa tre punti importanti, salendo a quota 15 in classifica. (Datasport)

Vittoria in extremis per l'Inter di Walter Mazzarri, raggiunto dalle domande dei cronisti di Mediaset Premium dopo il trionfo casalingo contro la Sampdoria: "Io ho visto grandi progressi nel gioco, sia a Cesena che oggi, la squadra è un po' stanca, abbiamo sette ... (TUTTO mercato WEB)

Decisiva per i nerazzurri la rete siglata da Icardi su calcio di ... (The Blazoned Press)

Penalty nato dal ... MILANO – Con grande fatica l'Inter supera 1-0 la Sampdoria, prima sconfitta in campionato per i blucerchiati. (PianetAzzurro)