Serie A, Palermo-Lazio 0-4: tripletta di Djordjevic

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA – Cuore e un pizzico di fortuna, la Lazio espugna il Barbera e centra la sua seconda vittoria in campionato, dopo prestazioni generose, ma sfortunate. Man of the match Filip Djordjevic, che non sarà tanto bello da vedere, ma fa un lavoro sporco quanto ... (Corriere dello Sport.it)

I rosanero, protagonisti ancora una volta di una gara d'attacco, non riescono a vincere, mentre Pioli (che fu esonerato a Palermo prima ancora di cominciare il campionato) si riscatta dopo le sconfitte ... (La Stampa)

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. (Calciomercato.com)

Pioli: «Dopo due sconfitte i ragazzi hanno messo la concentrazione giusta, hanno interpretato la gara come serviva, con concretezza e semplicità». Djordjevic: ... (Tuttosport)

L'uomo partita è stato Djordjevic, autore di una tripletta: al 45' pt ha ... (Tiscali)

L’ambiente Laziale lo ha vissuto per tanti anni. (Roma Daily News)

La squadra di Pioli, dopo aver sofferto tanto nella prima parte dell'incontro, ha sbloccato il risultato ... (Il Messaggero)