Una Serie B da "profondo rosso"

Vavel.com SPORT

Pomeriggio condizionato dalle espulsioni in Serie B: il Carpi in nove pareggia a Brescia per 3-3. Vince il Bari al San Nicola: buona la prima per Nicola. Nicolò Gelao. Una Serie B da "profondo rosso". Gol, adrenalina e tantissimi cartellini rossi. In Serie B ... (Vavel.com)

Primi 45 minuti di gioco che hanno visto un inizio arrembante degli ospiti che subito danno vita ad attacchi serrati; ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere e col passare dei minuti escono dal guscio. (TuttoB)

Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... La prima frazione termina qui. (TuttoB)

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - Il Carpi resta solo al comando della Serie B, ma il Frosinone rosicchia 2 punti; le altre inseguitrici, invece, non approfittano. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Gli ultras sono stati protagonisti ... SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. (SerieBnews.com)

E’ con un altro rigore, al 18′ st […] Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. (Bologna 2000)

Aspra contestazione allo stadio Rigamonti di Brescia dopo il rocambolesco pareggio contro la capolista Carpi. Cori contro tutti, con il tecnico Ivo Iaconi beccato ripetutamente dai tifosi al termine della gara. (TUTTO mercato WEB)