Giro de#39;Italia, tris per Gaviria: conquista anche Reggio Emilia

Il Mattino SPORT

Gaviria centra il tris al Giro d'Italia. Terzo successo del colombiano della Quick Step Floors alla corsa rosa: dopo le vittorie di Cagliari e Messina conquista anche la tappa numero 12, la frazione più lunga della corsa rosa con i suoi 239 chilometri ... (Il Mattino)

L'arrivo vincente del colombiano Gaviria, maglia ciclamino sul traguardo di Tortona, nella tredicesima tappa del Giro d'Italia che arrivava nella terra di Fausto Coppi (E' il quarto successo consecutivo per il velocista festeggiato anche dal ... (La Stampa)

E' il primo colombiano a raccogliere quatto vittorie al Giro, fatto mai accaduto prima. Al secondo posto ... (Tempo Stretto)

Il colombiano della Quick Step-Floors precede Bennett, Stuyven e Ferrari. La maglia rosa resta all'olandese. (Sport Mediaset)

Ecco la classifica generale al termine della 13esima tappa del Giro d'Italia 2017, da Reggio Emilia a Tortona. Fernando Gaviria si conferma vincente, Tom Dumoulin si conferma in Maglia Rosa. (OA Sport)

Non cambia invece la maglia rosa che resta ... Oggi si corre la dodicesima tappa del Giro d'Italia numero 100, partenza da Forlì e arrivo dopo 229 km a Reggio Emilia. (AlgheroNewsGroup)

La quiete prima della tempesta. (OA Sport)