2-0 alla Lazio, Coppa Italia alla Juve

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 17 MAG - La Juventus vince per la 12/a volta la Coppa Italia, terza di seguito (un record), battendo 2-0 la Lazio nella finale giocata all'Olimpico di Roma. Partita già decisa nel primo tempo: dopo un palo di Keita al 6', la Juve è ... (Tuttosport)

(askanews) – La Juventus mette in bacheca il primo tassello di un possibile triplete vincendo allo stadio Olimpico di Roma la Coppa Italia. Battuta 2-0 la Lazio con le reti di Dani Alves (12′) che calcia al volo sul cross di Alex Sandro ... (askanews)

LaPresse/Fabio Ferrari. Ecco le quote William Hill per l'attesa sfida. (SportFair)

Al dodicesimo minuto arriva la rete di Dani Alves che si conferma uomo chiave in questo periodo per la squadra di Massimiliano Allegri ... (Sportface.it)

Il tecnico bianconero soddisfatto al termine della gara: "Ora pensiamo a chiudere il campionato. (Quotidiano.net)

Contro la Juventus non è riuscito a giocare quest'anno (all'andata era fuori rosa, al ritorno era con la ... (Eurosport.it)

Stasera all'Olimpico la finale: fra i bianconeri Rincon in campo al posto di Khedira. Mandzukic e Dybala i dubbi di Allegri. (La Gazzetta dello Sport)